vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Category:

Экс-любовник Волочковой извинился и рассказал всю правду про слив интимных фото

Он был уверен, что балерина в курсе истории



Трудно представить в каком шоке была Анастасия Волочкова, когда увидела в интернете свои откровенные фото. Последовавший за этим скандал обсуждался столь активно, что балерина не выдержала и подала в суд на бывшего любовника Чермена Дзотова. Сначала он, к слову, говорил, что его телефон, где была интимная съемка взломали, но Волочкова утверждала, что он обнародовал откровенные снимки ради собственного пиара.

На днях Чермен решил поставить точку в этой истории и записал видео, которое появилось на сайте Пятого канала. Дзотов рассказал, что к нему обратился «секс-тренер» Алекс Лесли. По словам Чермена, Алекс сообщил, что у него имеются откровенные фото Анастасии, и по договоренности с балериной он хочет использовать их в пиар целях.

«Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь», — сказал Чермен. Молодой человек также извинился перед балериной. Дзотов отметил, что пытается призвать к ответу и Лесли, чтобы он как минимум принес свои извинения Волочковой.
источник

Tags: Интриги-скандалы-расследования, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments