?

Log in

No account? Create an account

vitaliy0320


Блог хорошего настроения

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс-любовник Волочковой извинился и рассказал всю правду про слив интимных фото
vitaliy0320
Он был уверен, что балерина в курсе истории



Трудно представить в каком шоке была Анастасия Волочкова, когда увидела в интернете свои откровенные фото. Последовавший за этим скандал обсуждался столь активно, что балерина не выдержала и подала в суд на бывшего любовника Чермена Дзотова. Сначала он, к слову, говорил, что его телефон, где была интимная съемка взломали, но Волочкова утверждала, что он обнародовал откровенные снимки ради собственного пиара.

На днях Чермен решил поставить точку в этой истории и записал видео, которое появилось на сайте Пятого канала. Дзотов рассказал, что к нему обратился «секс-тренер» Алекс Лесли. По словам Чермена, Алекс сообщил, что у него имеются откровенные фото Анастасии, и по договоренности с балериной он хочет использовать их в пиар целях.

«Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь», — сказал Чермен. Молодой человек также извинился перед балериной. Дзотов отметил, что пытается призвать к ответу и Лесли, чтобы он как минимум принес свои извинения Волочковой.
источник


Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»


Buy for 20 tokens
- Бедные мы бедные, - вздохнул Аутлуков и одним глотком всосал полстакана бальзама "Агидель". - Представляешь, Ляксей, за два месяца не выиграл ни одного конкурса. Ни одного! Это, глядь, просто какой-то цирк с конями. - Ну, цены, наверно, дерёшь, - предположил я отрезая себе кусок сала. - О…

  • 1
Мораль - не заводите любовников. Лучше обретайте любовь.
+

Edited at 2017-12-16 11:28 (UTC)

Настя красивая женщина и прекрасно танцевала , но если не хватает Серых клеточек в голове , то их не купишь и не натренируешь
,,,,,спасибо , выражение про клеточки взято у Агаты Кристи , выражение часто употребляемое главным персонажем её рассказов

  • 1