vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Category:

Про «Последнего богатыря» и «Матильду»

Как последний стал первым: Причины кассового успеха «Последнего богатыря»

Кто не смотрел «Последнего богатыря» - мой совет, не смотрите этот бред, не тратьте зря время.
Совершенно идиотский сюжет. Экшена практически нет, непонятные брожения "героев" и глупые диалоги.
Большие кассовые сборы можно объяснить лишь тем, что реклама была из каждого "утюга", ну и ещё и магическим словом " Disney".




Фильм довольно скучный, хоть и красочный. На декорации потратили много денег. Возможно, если бы главные роли сыграли, как и планировалось британская актриса Кира Найтли (роль Матильды) и Данила Козловский (роль молодого Николая), то фильм смотрелся бы лучше. Но Кира забеременела, а Козловскому сказали, что на роль Николая он не годится, а годится никому неизвестный немец Ларс Айдингер, который выглядит лет на 50 (по сюжету должно быть 22) и у которого к тому же довольно крупное телосложение и высокий рост.
Козловскому же, предложили сыграть эпизодическую роль (в фильме его почти нет) сумасшедшего влюбленного в Матильду, на что тот согласился, хоть и обиделся.

По поводу этого фильма хорошо высказался критик Валерий Кичин:
"Актёр берлинского театра «Шаубюне» Ларс Айдингер портретно похож на русского императора, но по возрасту на пылкого юношу уже не тянет и «это неизбежно сбивает логику повествования, делая импульсивность более чем взрослого бородатого дяди малопонятной и плохо обоснованной».
Вставной, инородной и ненужной видится авантюрно-политическая линия с участием вымышленного графа Воронцова (Данила Козловский)."

Tags: #кино, Фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “#кино” Tag

promo vitaliy0320 февраль 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments