vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Categories:

Лопырёва увела мужа от беременной жены, родила ребенка и назвала его в честь футболиста

Тата Карапетян и Виктория Лопырева
Виктория Лопырева и Тата Карапетян от которой она увела мужа


Осенью 2018 года Викторию Лопыреву начали подозревать в беременности, и когда отнекиваться уже не было смысла, она призналась в своем положении. Тогда у подписчиков появилась новая цель – определить, кому же она обязана своим интересным положением. Но, здесь Вика была непреклонна, и вместо имени мужчины говорила лишь, что он не связан с шоу-бизнесом.

"Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила."


Игорь Булатов с семьей Таты Карапетян
Тата Карапетян, ее отец Самвел Карапетян, братья и муж Игорь Булатов


Игорь Борисович Булатов родился, предположительно, в 1990 году. На официальном сайте ГК «Ташир» нет даже краткой его биографии, в Интернет также не просочилось ни одного факта о его прошлом.
Сайт «Телепрограмма» пишет о том, что бизнесмен вырос в интеллигентной семье, знает французский язык, неплохо поет. О национальности Булатова приводятся противоречивые сведения, однако, судя по его внешности, можно предположить, что у мужчины есть кавказские корни.
Счастливой случайностью стало знакомство парня с будущей супругой, богатой наследницей Татевик Карапетян, дочерью строительного магната, основателя группы компаний (ГК) «Ташир» Самвела Карапетяна.
Головокружительной карьере Булатова можно только позавидовать. Войдя в состоятельную семью, зять Самвела Карапетяна стал также и частью семейного бизнеса. Судя по его интервью в журналах о строительстве, в 23-24 года он значился уже вице-президентом ГК «Ташир».


Вице-президент ГК «Ташир» Игорь Булатов
Вице-президент ГК «Ташир» Игорь Булатов

«Ташир» считается одним из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости. Однако в последнее время, как сообщает РБК, в его девелоперских заказах приоритет отдан государственным объектам. Самвел Карапетян основал компанию в 1999 году, а через 11 лет впервые вошел в рейтинг российских миллиардеров, публикуемый журналом «Форбс».
Также Булатов является председателем холдинга «Каскад», который за 14 лет вырос из энергетической компании в полноценную инженерно-строительную структуру. Однако мирное развитие карьеры бизнесмена нарушили перемены в его личной жизни.
Как пишут СМИ, Игорь познакомился со старшей дочерью Самвела Карапетяна Татевик в пору студенчества. Молодые люди оказались ровесниками, на фоне общих интересов и увлечений между ними завязались романтические отношения. И вскоре девушка представила жениха семье - отцу, маме Этери и двум младшим братьям Саркису и Карену.


Игорь Булатов и Тата Карапетян
Игорь Булатов и Тата Карапетян

Поговаривают, что старший Карапетян не слишком радовался выбору любимой дочери, однако одобрил брак, а после окончания зятем вуза устроил того в «Ташир», на руководящую должность. Супруга Булатова тоже решила сделать вклад в дело отца. Женщина получила образование за границей, училась в Финансовом университете при правительстве РФ. В ГК «Ташир» Тата Карапетян управляет сетью кинотеатров «Синема Стар».


Тата Карапетян с дочерью



Дети Игоря Булатова


В 2014 году у Таты родился сын Самвел, названный в честь дедушки. Через 4 года, в июле 2018-го, жена подарила Игорю очаровательную дочь Амелию. И все бы хорошо, но внешняя идиллия была нарушена в начале 2019 года, когда в появились фото Булатова в обнимку с популярной моделью Викторией Лопыревой, отдыхающих в Майами.



Виктория Лопырева с новым бойфрендом


Модель призналась, что в качестве амбассадора ЧМ-2018 на стадион «Лужники» она вышла уже беременной.



Беременная Виктория Лопырева с отцом своего ребенка



Сразу после скандала Игорь Борисович был смещен с поста вице-президента. Это отражено и на сайте ГК «Ташир». Источники пишут, что за годы работы на семью Карапетянов Булатов скопил приличное состояние, на которое может позволить себе безбедное существование с новой семей.



Виктория Лопырева и Игорь Булатов



Не надо было быть гением математики, чтобы подсчитать: если Вика забеременела летом 2018-го, то связь любовников началась еще раньше, когда Булатов счастливо жил с супругой и ожидал появления второго ребенка от Таты.



Как выглядит беременная Виктория Лопырева и ее бойфренд


 Ольга Бузова и Андрей Малахов не поддержали «мисс Россию – 2013». Последний даже «отписался» от страницы подруги в «Инстаграме». Фолловеры тоже обвиняют модель, что та увела мужчину из семьи с детьми, однако Виктория старается оправдать себя и уверяет, что к тому времени Булатов уже не жил с женой

Игорь Булатов и Виктория Лопырева


Беременная Виктория Лопырева родила


Виктория Лопырева
Лопырева родила сына 5 февраля


На днях Вика показала первое фото с младенцем, а теперь случайно выдала его имя, которое не хотела раскрывать до поры до времени. В «сториз» личного блога Лопырева опубликовала благодарность своей подруге за подарок сыну. Она показала на фото поздравительную открытку. В ней по-английски написано пожелание, чтобы Марк Лионель рос счастливым и здоровым.
Ранее Виктория говорила, что у ее сына «очень сильное имя». Видимо, модель выбирала, как называть мальчика, изучая и характеристики имён, и их энергетику. По европейской традиции Лопырева придумала двойное имя. Ну, и как верный футбольный фанат ещё решила использовать имя одного из самых талантливых футболистов в мире - Леонеля Месси.
Tags: Интриги-скандалы-расследования, знаменитости
Subscribe
promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments