vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Categories:

"Как будто кол проглотила" Волочкова в образе «тургеневской Аси»



Поклонники уже привыкли к неприличным снимкам Анастасии Волочковой, поэтому кадры с профессиональных фотосессий, чаще всего, положительно удивляют сеть. Очередные приличные фотографии балерины, посвященные выходу ее новой книги «Плата за успех», вызвали неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей.

Балерина предстала в довольно необычном образе, облачившись в роскошное красное платье с открытыми плечами. Некоторые пользователи восхитились снимками, заметив, что Анастасия может выглядеть пристойно без шпагатов и мини-купальников. Других же фанатов Волочкова попросту насмешила. Образ «тургеневской Аси» лишь подчеркнул презрительность балерины, отметили фолловеры. «Злая и пропитая мегера», - пишут в комментариях поклонники, которые уверены, что даже профессиональный фотограф не сможет сделать из примы ангела.



Один из снимков пользователи назвали вовсе неудачным. Волочкова позирует с книгой в руках, делая вид, что читает. Поза показалась фанатам неестественной. «Как будто кол проглотила и застыла», - отмечают комментаторы. Злое и презрительное выражение лица Анастасии особенно напугало фолловеров. Даже фотография передала истинное обличие балерины, заметили пользователи.
©
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments