vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Categories:

63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на молоденькой студентке

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

63-летний музыкант Владимир Кузьмин сыграл тайную свадьбу со своей девушкой, 27-летней студенткой Светланой Карпухиной. Церемония прошла около двух месяцев назад, однако знаменитость не стала афишировать это событие. О браке Владимира Кузьмина стало известно только сейчас благодаря интервью его родного брата Александра.

«Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились! Не афишировали просто. (Это произошло) два месяца назад. Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались», — рассказал Александр в интервью сайту «Комсомольская правда». Светлана Карпухина стала уже четвертой супругой Кузьмина. Про 27-летнюю девушку известно не так много. Она является уроженкой Калининграда, закончила там Балтийский федеральный университет, а затем приехала покорять столицу. Учится в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Как-то раз после концерта она подошла взять у Кузьмина автограф, и между ними закрутился роман.
(с)
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments