vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Categories:

Молодая миллионерша из Британии ищет парня через интернет



Джейн Парк – девушка необычной судьбы. В 2013 году она стала самой юной миллионершей Великобритании, выиграв 1 миллион фунтов в лотерею. Спустя 6 лет Джейн жалуется на отсутствие секса и ищет себе парня при помощи специального сайта.

Как сообщает Daily Mail, победив в лотерее, Джейн выбросила состояние на пластические операции и роскошный отдых. Издание отмечает, что девушка потратила как минимум 50 тысяч фунтов на увеличение попы и груди.

Однако это не принесло ей счастья – по крайней мере, в личной жизни. В прошлом году Парк создала сайт с целью найти себе подходящего мужчину, попросив кандидатов отправлять ей анкеты и пообещав лучшему из них годовое пособие в размере 60 тысяч фунтов (5 млн рублей).

Судя по всему, поиски не увенчались успехом – об этом свидетельствует один из недавних твитов Джейн. «Пошел 362-й день без секса. Вышла на пробежку в шлёпках, чтобы вспомнить те самые звуки», – написала девушка.

Случай Джейн доказывает: обрушившееся на человека богатство не всегда делает его счастливым. Недавно девушка рассказала, что устала от роскошного образа жизни и хочет найти работу.


«Мы с подругой целыми днями ничего не делаем и устали от нашей жизни. Хотим найти работу. Боже, только представьте, как мы сидим вдвоем за стойкой бара», – рассказывает Парк.
Tags: девушки
Subscribe
promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments