?

Log in

No account? Create an account

vitaliy0320


Блог хорошего настроения

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Про «любовь»
vitaliy0320
Любовь намного больше, чем романтическая любовь.

Мы часто говорим «любовь», когда подразумеваем сексуальную близость или романтическую любовь. Но настоящая любовь намного больше. Настоящая любовь — это когда ты отдаешь себя другим в жертвенном служении. Она отмечается желанием блага для кого-то другого, а не стремлением удовлетворить собственные потребности.

Романтическая любовь должна говорить о настоящей любви (но часто это не так).

Прекрасная химия сексуального желания и наслаждения, со всей ее таинственной силой и, в лучшем случае, славным чувством высвобождения и удовлетворения, является мощной и все же опасной вещью. Мы все кое-что знаем о её силе. Но как насчет опасности?

Опасность заключается в том, что что-то, предназначенное для стимулирования самоотдачи, становится средством, способствующим служению нашим личным целям и интересам. Слова «Я тебя люблю» могут означать «На самом деле, я люблю себя, и я хочу тебя». И поэтому само слово «любовь» имеет два противоречивых значения: эгоистичное желание и настоящую, заботливую любовь. Когда романтическая любовь, в действительности, является маской корысти, она становится — как и все идолы — разочаровывающей; и она никогда не сможет дать нам то, что обещает.

Записи из этого журнала по тегу «познавательно»


promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…