vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Category:

"Православные барышни"



Благополучно и без финансовых потерь разведясь с первой женой, помешанной на «бизнесе» и исповедующей принцип «где больше платят, там и Родина», я всерьёз задумался о поиске нормальной жены. Опыт первого брака научил меня многому: самостоятельно готовить; осуществлять уборку в гордом одиночестве; разбираться в гормональных противозачаточных средствах (дети ведь бизнесу мешают); покупать прокладки для жёнушки; высчитывать время наступления «красных дней» календаря; терпеть табачный дым; – и много чего ещё, полезного для дальнейшей жизни. Окрылённый свободой и радужными перспективами, мне ведь просто «не повезло» с первой, я приступил к интенсивным поискам.

Дабы впредь не найти такую же особь, анатомически напоминающую женщину и умело под неё маскирующуюся, я решил сменить сферу поиска. Наивно полагая, что не все женщины одинаковы, я обратил свой взор на православных барышень в надежде, что вот они-то уж точно не такие, как все. Это оказалось верным, но, совсем не в том смысле, как я думал. Но, обо всём по порядку…

Паломническая поездка. Чудесный способ неформального общения: автобус с верующими единомышленниками; роскошные пейзажи за окном; рассказы экскурсовода по ходу движения; женского полу - 95%; никто не матерится и не курит, - кайфушка какая, одним словом, - вокруг одни воцерковлённые праведники. Но лишь до того момента, как заканчивается комфортный сценарий.

Звучит команда: - Стоим у источника 10 минут, источник целебный, лечит от… Продолжать не стоит, начинается бабская вакханалия! В страшных снах я такого не видел!!! В автобусе начинается давка, сродни той, что была на похоронах Сталина. Воцерковлённые праведницы с ебуками и визгами устремляются к двери, давя всё и всех на своём пути. Испуганные дети ревут во всю глотку, кто-то от кого-то ловит леща, раздаются проклятия, – смотрю заворожённый на Армагеддон в отдельно взятом автобусе и медленно окуеваю…

Минуту назад они все были такими праведными, такими благочестивыми, такими одухотворёнными. А теперь в погоне за эфемерной благодатью и, конечно, исцелением они давят друг друга, озверев от гнева. Неужели эта свора идиоток (идиотов меньше, я среди них) всерьёз верит, что к ним придёт исцеление, если они плюхнутся в ледяную воду. Но ведь верят же, верят, иначе бы так не пёрли из автобуса. И даже, если источник действительно чудотворный, совершаемое у него исцеление носит скорее исключительный, а не системный характер, так же, как с мироточивыми иконами.

Но ведь каждая ОЖП верит, что чудо случится именно с ней, она ведь этого достойна, она ведь всех передушила-растолкала, чтобы быть первой в воде, а то ведь концентрация благодати снизится, когда все туда плюхнутся, и ей меньше достанется. Бабский идиотизм воистину беспределен! Не случайно апостол Павел запрещал бабам учить вере, – знал мужик, что всё извратят и вывернут наизнанку.

Православная библиотека. Работница сего благочестивого места идентифицировала меня, как жилетку для нытья, начала жаловаться на мужа, который… мало зарабатывает (заметьте: не пьёт, не буянит, не ходит налево, – мало зарабатывает!). А она, такая праведница, мучается здесь, в православной библиотеке трудом непосильным, и ей не хватает денежек, как истинной православной, наверно на свечи чудотворные…

Немного офигев от истинных воцерковлённых, я начинаю завязывать отношения, предвкушая что-то особенное. И это особенное я получаю… Православные барышни вообще не живут своим умом, они живут тем, что «батюшка сказал». И даже если он сказал абсолютную чушь, что бывает нередко, переубедить дамочек совершенно невозможно: «он же – батюшка, он не может ошибаться». Батьки, во множестве своём, отнюдь не интеллектуалы, – большинство из них имеют лишь гуманитарное светское образование плюс семинария. Простым языком, в мужской среде они не будут особо популярны, – слишком многословны, слишком неконкретны, слишком "гуманитарны". Иное дело – бабская среда.

У меня сложилось стойкое ощущение, что ОЖП прутся в храм отнюдь не для молитвенного общения со Всевышним, они прутся туда поглазеть на «своего батюшку» ведь «сегодня мой батюшка служит». Обратите внимание на то, что я написал в кавычках, ведь звучит именно так: «мой». Они смотрят умилёнными глазками со слёзками в уголках на своего альфа-самцового батюшку, почти как на рок-звезду, в тайной надежде, что он их наконец-то выеbет! А он – всё никак, да и жена у него есть, – матушка называется. Вот ведь неудачка, а так хотелось!.. Ну, хоть вопросик дурацкий задать, рядом потереться, благословения испросить на всё-на всё, даже на то, что к вере и отношения-то не имеет. Хорошо хоть на «пописить» и «покакать» благословения не берут, прости, Господи.

Они устремляются за «своим батюшкой» в другой храм, если его туда переводят, оставляя храм рядом с домом в двух шагах, ведь там уже нет «её батюшки». И сколько бы батёк не говорил ей, что глава семьи – домашней церкви – это муж, и что его следует слушаться, как Бога, – она не услышит, она по-прежнему будет лелеять надёжду о трахе именно с батьком, а муж её будет лошарой на десятых ролях, не ставящимся ни во-грош, даже если превосходит по всем показателям того самого батька. Вот реалии того, что ожидает мужчину, связавшего свою жизнь с воцерковлённой православной. Утешает одно: батьки плохого не советуют. Но, нужно иметь в виду, что они не во всём разбираются, а потому могут очень серьёзно заблуждаться, выдавая советы.

Но даже всё вышеперечисленное не столь паршиво, как bлядское поведение ОЖП. Казалось бы, женское поведение вне брака и в браке чётко регламентировано правилами веры. Блуд и прелюбодеяние (измена) относятся к грехам тяжёлым, смертным. Ну и кого, скажите мне, это остановило?! Спрашиваю у одной такой преподавательницы православной гимназии, лихо скачущей по куям, в том числе – куям женатым, почему?! Знаете какой ответ? – на всё воля Божья. Вот так, ни больше, ни меньше!!! Это не она – bлядь-многостаночница, это – Божья воля такая, а я-то не знал, глупенький…

Жизнь ОЖП в вере сводится к принципу «не согрешишь – не покаешься». Разве ж можно под епитрахиль идти без списка грехов, – это ж какая-то неправильная исповедь получается. Надо, чтоб покаяние было ярким, эффектным, запоминающимся, – настоящим мистическим ритуалом, а, соответственно, надо, чтобы было в чём каяться. Да и к тому же достаточно назвать грех качественно, например, блуд, а не количественно, – с Васей, Колей, Петей, Сашей, Мишей, – там-то и тогда-то. Можно и слёзки артистично выпустить, – церковные бабушки оценят!..

Принято считать, что мужчины часто изменяют жёнам, а жёны такие белые и пушистые. Спрашивается, откуда такая статистика? Кто считал и как считал?! Вот реально – кто? Что, на улице опрашивали, опросные листы рассылали? Как осуществлялась статистическая выборка?.. Дело в том, что мужчины любят прихвастнуть адюльтером, а женщины любят казаться ангелоподобными, а потому даже в анонимном опросе факт измены скроют. Поэтому реальной картины измен у нас не будет никогда. Но, если отталкиваться от выраженной склонности бабцов ко греху, количество женских измен превышает количество мужских. Лично у меня в этом нет и тени сомнения, – у меня тут своя статистика, так сказать, с личным участием.

Со второй православной-расправославной женой я тоже развёлся. От избытка свободного времени и слишком комфортной жизни её, как водится, потянуло на всем известные приключения, и даже то, что мы были венчаны, не послужило сдерживающим фактором. Для бабы вообще ни что не является сдерживающим фактором. В психологии это называется, кажется, недостатком отрицательных эмоций.

Ну, вот нет у баб полноты жизни, когда их жизнь – не говно! Им просто необходима высокая драма с главной ролью, им надо страдать, испытывать боль, грызть себя, переживать потери, получать по морде, потом всё это обсуждать с подругами, ждать сочувствия. Это, кстати, одна из причин, по которой жены продолжают жить с мужьями-алкоголиками, плача и стеная о жизни поломатой, и при этом разводятся с нормальными и адекватными мужчинами, ведь с ними всё стабильно и безоблачно, а это же так скучно!..

Общие выводы. Несмотря на то, что православная вера жёстко регламентирует поведение самки человека, она остаётся всё тем же животным с характерным набором свойств. Будучи верующей, самка человека сохраняет тот же самый поведенческий императив, оставаясь «такой же, как и все», только – с особым закидоном, именуемым «православием головного мозга». Синдром ПГМ выражается в перекладывании ответственности за свои скотские поступки на Всевышнего или на бесов-искусителей (как ей удобней будет), слепом следовании указаниям батюшки, недовольстве невоцерковлённостью мужа (друга, сожителя, любовника). Так что думайте, камрады, прежде чем связываться с православными ОЖП-шками и не забывайте слова той самой веры, что недвусмысленно говорит о них следующее:

"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия. И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый Пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. (Екклесиаст 7:26)"

Владимир Климов
Tags: manwoman
Subscribe

Posts from This Journal “manwoman” Tag

promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments