?

Log in

No account? Create an account

vitaliy0320


Блог хорошего настроения

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Православные барышни"
vitaliy0320


Благополучно и без финансовых потерь разведясь с первой женой, помешанной на «бизнесе» и исповедующей принцип «где больше платят, там и Родина», я всерьёз задумался о поиске нормальной жены. Опыт первого брака научил меня многому: самостоятельно готовить; осуществлять уборку в гордом одиночестве; разбираться в гормональных противозачаточных средствах (дети ведь бизнесу мешают); покупать прокладки для жёнушки; высчитывать время наступления «красных дней» календаря; терпеть табачный дым; – и много чего ещё, полезного для дальнейшей жизни. Окрылённый свободой и радужными перспективами, мне ведь просто «не повезло» с первой, я приступил к интенсивным поискам.

Дабы впредь не найти такую же особь, анатомически напоминающую женщину и умело под неё маскирующуюся, я решил сменить сферу поиска. Наивно полагая, что не все женщины одинаковы, я обратил свой взор на православных барышень в надежде, что вот они-то уж точно не такие, как все. Это оказалось верным, но, совсем не в том смысле, как я думал. Но, обо всём по порядку…

Паломническая поездка. Чудесный способ неформального общения: автобус с верующими единомышленниками; роскошные пейзажи за окном; рассказы экскурсовода по ходу движения; женского полу - 95%; никто не матерится и не курит, - кайфушка какая, одним словом, - вокруг одни воцерковлённые праведники. Но лишь до того момента, как заканчивается комфортный сценарий.

Звучит команда: - Стоим у источника 10 минут, источник целебный, лечит от… Продолжать не стоит, начинается бабская вакханалия! В страшных снах я такого не видел!!! В автобусе начинается давка, сродни той, что была на похоронах Сталина. Воцерковлённые праведницы с ебуками и визгами устремляются к двери, давя всё и всех на своём пути. Испуганные дети ревут во всю глотку, кто-то от кого-то ловит леща, раздаются проклятия, – смотрю заворожённый на Армагеддон в отдельно взятом автобусе и медленно окуеваю…

Минуту назад они все были такими праведными, такими благочестивыми, такими одухотворёнными. А теперь в погоне за эфемерной благодатью и, конечно, исцелением они давят друг друга, озверев от гнева. Неужели эта свора идиоток (идиотов меньше, я среди них) всерьёз верит, что к ним придёт исцеление, если они плюхнутся в ледяную воду. Но ведь верят же, верят, иначе бы так не пёрли из автобуса. И даже, если источник действительно чудотворный, совершаемое у него исцеление носит скорее исключительный, а не системный характер, так же, как с мироточивыми иконами.

Но ведь каждая ОЖП верит, что чудо случится именно с ней, она ведь этого достойна, она ведь всех передушила-растолкала, чтобы быть первой в воде, а то ведь концентрация благодати снизится, когда все туда плюхнутся, и ей меньше достанется. Бабский идиотизм воистину беспределен! Не случайно апостол Павел запрещал бабам учить вере, – знал мужик, что всё извратят и вывернут наизнанку.

Православная библиотека. Работница сего благочестивого места идентифицировала меня, как жилетку для нытья, начала жаловаться на мужа, который… мало зарабатывает (заметьте: не пьёт, не буянит, не ходит налево, – мало зарабатывает!). А она, такая праведница, мучается здесь, в православной библиотеке трудом непосильным, и ей не хватает денежек, как истинной православной, наверно на свечи чудотворные…

Немного офигев от истинных воцерковлённых, я начинаю завязывать отношения, предвкушая что-то особенное. И это особенное я получаю… Православные барышни вообще не живут своим умом, они живут тем, что «батюшка сказал». И даже если он сказал абсолютную чушь, что бывает нередко, переубедить дамочек совершенно невозможно: «он же – батюшка, он не может ошибаться». Батьки, во множестве своём, отнюдь не интеллектуалы, – большинство из них имеют лишь гуманитарное светское образование плюс семинария. Простым языком, в мужской среде они не будут особо популярны, – слишком многословны, слишком неконкретны, слишком "гуманитарны". Иное дело – бабская среда.

У меня сложилось стойкое ощущение, что ОЖП прутся в храм отнюдь не для молитвенного общения со Всевышним, они прутся туда поглазеть на «своего батюшку» ведь «сегодня мой батюшка служит». Обратите внимание на то, что я написал в кавычках, ведь звучит именно так: «мой». Они смотрят умилёнными глазками со слёзками в уголках на своего альфа-самцового батюшку, почти как на рок-звезду, в тайной надежде, что он их наконец-то выеbет! А он – всё никак, да и жена у него есть, – матушка называется. Вот ведь неудачка, а так хотелось!.. Ну, хоть вопросик дурацкий задать, рядом потереться, благословения испросить на всё-на всё, даже на то, что к вере и отношения-то не имеет. Хорошо хоть на «пописить» и «покакать» благословения не берут, прости, Господи.

Они устремляются за «своим батюшкой» в другой храм, если его туда переводят, оставляя храм рядом с домом в двух шагах, ведь там уже нет «её батюшки». И сколько бы батёк не говорил ей, что глава семьи – домашней церкви – это муж, и что его следует слушаться, как Бога, – она не услышит, она по-прежнему будет лелеять надёжду о трахе именно с батьком, а муж её будет лошарой на десятых ролях, не ставящимся ни во-грош, даже если превосходит по всем показателям того самого батька. Вот реалии того, что ожидает мужчину, связавшего свою жизнь с воцерковлённой православной. Утешает одно: батьки плохого не советуют. Но, нужно иметь в виду, что они не во всём разбираются, а потому могут очень серьёзно заблуждаться, выдавая советы.

Но даже всё вышеперечисленное не столь паршиво, как bлядское поведение ОЖП. Казалось бы, женское поведение вне брака и в браке чётко регламентировано правилами веры. Блуд и прелюбодеяние (измена) относятся к грехам тяжёлым, смертным. Ну и кого, скажите мне, это остановило?! Спрашиваю у одной такой преподавательницы православной гимназии, лихо скачущей по куям, в том числе – куям женатым, почему?! Знаете какой ответ? – на всё воля Божья. Вот так, ни больше, ни меньше!!! Это не она – bлядь-многостаночница, это – Божья воля такая, а я-то не знал, глупенький…

Жизнь ОЖП в вере сводится к принципу «не согрешишь – не покаешься». Разве ж можно под епитрахиль идти без списка грехов, – это ж какая-то неправильная исповедь получается. Надо, чтоб покаяние было ярким, эффектным, запоминающимся, – настоящим мистическим ритуалом, а, соответственно, надо, чтобы было в чём каяться. Да и к тому же достаточно назвать грех качественно, например, блуд, а не количественно, – с Васей, Колей, Петей, Сашей, Мишей, – там-то и тогда-то. Можно и слёзки артистично выпустить, – церковные бабушки оценят!..

Принято считать, что мужчины часто изменяют жёнам, а жёны такие белые и пушистые. Спрашивается, откуда такая статистика? Кто считал и как считал?! Вот реально – кто? Что, на улице опрашивали, опросные листы рассылали? Как осуществлялась статистическая выборка?.. Дело в том, что мужчины любят прихвастнуть адюльтером, а женщины любят казаться ангелоподобными, а потому даже в анонимном опросе факт измены скроют. Поэтому реальной картины измен у нас не будет никогда. Но, если отталкиваться от выраженной склонности бабцов ко греху, количество женских измен превышает количество мужских. Лично у меня в этом нет и тени сомнения, – у меня тут своя статистика, так сказать, с личным участием.

Со второй православной-расправославной женой я тоже развёлся. От избытка свободного времени и слишком комфортной жизни её, как водится, потянуло на всем известные приключения, и даже то, что мы были венчаны, не послужило сдерживающим фактором. Для бабы вообще ни что не является сдерживающим фактором. В психологии это называется, кажется, недостатком отрицательных эмоций.

Ну, вот нет у баб полноты жизни, когда их жизнь – не говно! Им просто необходима высокая драма с главной ролью, им надо страдать, испытывать боль, грызть себя, переживать потери, получать по морде, потом всё это обсуждать с подругами, ждать сочувствия. Это, кстати, одна из причин, по которой жены продолжают жить с мужьями-алкоголиками, плача и стеная о жизни поломатой, и при этом разводятся с нормальными и адекватными мужчинами, ведь с ними всё стабильно и безоблачно, а это же так скучно!..

Общие выводы. Несмотря на то, что православная вера жёстко регламентирует поведение самки человека, она остаётся всё тем же животным с характерным набором свойств. Будучи верующей, самка человека сохраняет тот же самый поведенческий императив, оставаясь «такой же, как и все», только – с особым закидоном, именуемым «православием головного мозга». Синдром ПГМ выражается в перекладывании ответственности за свои скотские поступки на Всевышнего или на бесов-искусителей (как ей удобней будет), слепом следовании указаниям батюшки, недовольстве невоцерковлённостью мужа (друга, сожителя, любовника). Так что думайте, камрады, прежде чем связываться с православными ОЖП-шками и не забывайте слова той самой веры, что недвусмысленно говорит о них следующее:

"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия. И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый Пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. (Екклесиаст 7:26)"

Владимир Климов
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «manwoman»


promo vitaliy0320 february 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…

  • 1
Меня хватило до середины, но в целом согласна

Я тоже в целом согласен. Думаю, что везде, примерно такая ситуация)

я как то сразу захотел стать батюшкой)

Так а смысл?) Нельзя же с прихожанками безобразничать) Если вдруг что, то осчастливленная "православная барышня", наверняка расскажет всем своим подружкам. Да и с работы уволят за такой грех.
Если только для получения удовольствия, от попыток наставления их, на путь истинный)

Поступают Православные женщины не так, как батюшка сказал, а как они услышали. А услышат они только то, что захотят услышать. И творят полное самодурство с полной уверенностью в благости своих действий.

недостатком отрицательных эмоций

во как оказывается это называется)))а я попросту это называл бурление гавна))
кстати в статье правда - моя бывшая жена периодически совершенно на ровном месте заводит скандалы - да так штоб полыхало,потом я понял в чём проблема и заигнорил на полную)))

Точно, многие, а может даже и все барышни, периодически испытывают недостаток отрицательных эмоций)
Хотя, возможно и у некоторых мужиков такое есть.

Edited at 2019-08-07 15:18 (UTC)

"Если ты пришёл в Церковь искать святых людей, то ты ошибся!!! Если ты пришёл сюда искать Бога, то сделал правильный выбор!"
Св. Иоанн Златоуст.

Ато, сказано человеком, который сам от попов и местной скрепной власти пострадал

Церковь и Бог нетождественны


Церковные служители не святые, что уж говорить о тех, кто ходит в церковь, типа "замаливать" грехи.

Некоторые, напоминают детей, которые сделали что-то нехорошее и просят прощения у родителей не потому, что раскаялись и осознали, что это неправильно, что так делать нельзя, а только потому, чтобы их не ругали и не наказывали. То есть, каждый раз врут, по сути.

Церковь, батюшек, "зрителей", даже себя, может получится обмануть, но Судью, Вселенский Разум, Истину, не обманешь.

порсто тебе не повезло найти свою половинку(а баба без ебанинки изюминки скучное существо)


На фото -паперть Покровского собора, Владивосток.

  • 1