vitaliy0320 (vitaliy0320) wrote,
vitaliy0320
vitaliy0320

Categories:

Три пола людей (2 мужских и 1 женский)

Вот такая интересная теория...



Эволюция посмеялась над всеми нами. У нас три пола, а она врёт нам якобы два. Есть пол оплодотворителей, пол баб, и пол аленей. По задумке эволюции крутой оплодотворитель (сочетание красивый/победитель) должен зачать и побежать искать следующую красотку. Это самое полезное что он может сделать для нашего генофонда — потыкать везде, потыкать в самых красивых желательно (почему именно в самых красивых - см. статью "Репродуктивный успех мужчины"). Чем больше в генофонде его потрясающих генов (красавчика-победителя) — тем лучше для генофонда. Далее с этими последствиями будет разбираться пара баба+алень. А он пусть бежит дальше, выполнять свою главную миссию.

Бабы плачут о том что не удается удержать крутого оплодотворителя. А если удается — то он автоматически перестает быть крутым и уже алень, раз уж нянчится с детьми, что по программе эволюции придумано лишь для аленей. Программе вообще пофиг его это дети или него, он алень просто потому что не сбежал после вдува. В итоге бабы плачут в обоих вариантах, или сбежит, или уже алень.

Алени плачут не меньше. С одной стороны приходится завидовать оплодотворителям, с которым радостно трахается жена и другие бабы. А с другой стороны отношения с бабами всё время как-то не складываются.

И только оплодотворителю живется хорошо, так как только ему хорошо дают и дают как ему надо. Единственный вариант при котором ему станет плохо — это когда он вдруг решит создать семью и станет аленем. А до этого момента он счастливый парень, который иногда убегает от злых мужей.

Эволюционно не выгодно заставлять крутого нянчиться с детьми. Так он создаст мало детей. Нянчиться с детьми могут и другие мужчины, которые похуже, вот пусть алени и нянчутся. А его драгоценную энергию тратить не воспитание детей было бы глупо и не выгодно, так что пусть лучше бегает и трахается.

Бабам так нельзя, им эволюционно выгодно нянчитья с детьми и искать помогающих аленей. Если зачал муж — он тоже алень, потому что программа не придает значения от кого дети. Ей всё равно.

Так каждый пол из трех занят наиболее полезной деятельностью. Оплодотворитель делает лучшее что может — трахает всех красоток в округе, включая чужих жен, которые сами же к нему и лезут. Бабы воспитывают детей и находят аленей. Алени тратят силы и деньги на детей. Не важно своих или чужих. Все на своих местах.
отсюда

Tags: manwoman
Subscribe

Posts from This Journal “manwoman” Tag

promo vitaliy0320 december 2, 2030 18:01 288
Buy for 10 tokens
См. Если у Вашего блога тИЦ хотя бы равен 10-ти, то гарантирую что в скором времени платный аккаунт в ЖЖ для Вас станет бесплатным(ну или заработанные деньги Вы потратите на другие цели). Для этого Вам лишь нужно будет установить на главную страницу своего журнала всего несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments