vitaliy0320


Блог хорошего настроения

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
20 деталей в советских фильмах, которые мы не замечали.
vitaliy0320
Самые придирчивые зрители могут найти несоответствия в абсолютно любой кинокартине. Однако шедевры кинематографа от этого не перестают быть таковыми.













Записи из этого журнала по тегу «#кино»


промо gurenko_igor 19:53, Четверг 57
Разместить за 20 жетонов
Фото ЯндексФотки. Недавно всю страну возмутила история о так называемым "пьяным" мальчиком. На эту тему вышел уже не один выпуск телевизионной программы "Пусть говорят". Я не буду углубляться в суть истории "Пьяного мальчика", о ней наверняка, итак, все знают.…

  • 1
Все эти "косяки" давно известны.
Я люблю картину "Мертвый сезон". Смотрел ее сто тыщ раз, но каждый раз смотрю с интересом, ибо по прошествии ста тыщ лет нахожу для себя в этом фильме разные интересы. Например, детали. И вот, не прошло ста тыщ лет, как я заметил один "косяк", который заключается не в кадре или какой-то видимой детали, а в информационном моменте. Дело в том, что этот фильм не передублировался. Герои как говорили, голосами советских актеров, так и говорят до сих пор, и это прекрасно, но... Когда герой Донатаса Баниониса - Стендейл (одно из имен) разговаривает с пастером, убеждая его в участии над своим коммерческим проектом, в ходе разговора они начинают перечислять имена тех, кто мог бы (предположительно) так же дать денег на проект. И тут пастор, человек далекий от совдеповских или просто русских заморочек, произносит: "...Не даст ни копейки!" И это в западной-то стране, да еще в разговоре с советским резидентом...)
Много лет не обращал на это внимания...)

Edited at 2017-03-10 17:09 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account