?

Log in

No account? Create an account

vitaliy0320


Блог хорошего настроения

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
20 деталей в советских фильмах, которые мы не замечали.
vitaliy0320
Самые придирчивые зрители могут найти несоответствия в абсолютно любой кинокартине. Однако шедевры кинематографа от этого не перестают быть таковыми.













Записи из этого журнала по тегу «#кино»


promo vitaliy0320 февраль 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…

  • 1
Все эти "косяки" давно известны.
Я люблю картину "Мертвый сезон". Смотрел ее сто тыщ раз, но каждый раз смотрю с интересом, ибо по прошествии ста тыщ лет нахожу для себя в этом фильме разные интересы. Например, детали. И вот, не прошло ста тыщ лет, как я заметил один "косяк", который заключается не в кадре или какой-то видимой детали, а в информационном моменте. Дело в том, что этот фильм не передублировался. Герои как говорили, голосами советских актеров, так и говорят до сих пор, и это прекрасно, но... Когда герой Донатаса Баниониса - Стендейл (одно из имен) разговаривает с пастером, убеждая его в участии над своим коммерческим проектом, в ходе разговора они начинают перечислять имена тех, кто мог бы (предположительно) так же дать денег на проект. И тут пастор, человек далекий от совдеповских или просто русских заморочек, произносит: "...Не даст ни копейки!" И это в западной-то стране, да еще в разговоре с советским резидентом...)
Много лет не обращал на это внимания...)

Edited at 2017-03-10 17:09 (UTC)

  • 1