?

Log in

No account? Create an account

vitaliy0320


Блог хорошего настроения

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вкус нашего детства: школьная столовая и буфет
vitaliy0320
Часто ли вы вспоминаете о том, что ели на больших переменах в школьной столовой или буфете? Эти блюда, кажется, невозможно забыть. Кому-то нравилось питание, кто-то воротил нос, а в более позднем возрасте пересмотрел свои взгляды). Во всяком случае этот пост для вас.














c




Метки: ,

Последние записи в журнале


promo vitaliy0320 февраль 1, 2018 15:17 71
Buy for 10 tokens
Вот тут можно www.vktarget.ru. Надо иметь соц сети, чем их больше, тем лучше. Если у вас много подписчиков и друзей, а профили заполнены полностью, то цена за задания будет выше. Мининималка для вывода 25 р. Вот скрин - это за один неполный день набежало. Всё что для этого было нужно - это иногда…

  • 1

Вкус нашего детства: школьная столовая и буфет

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Вкус нашего детства: школьная столовая и буфет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вкус нашего детства: школьная столовая и буфет [...]

Картофельная запеканка с мясом.
Макароны по флотски.

Помню булочки по 4 копейки с сахарной пудрой...

Да я в студенческой столовой обжирался до отвала за 60 копеек! Это было в самом начале 80-х. Первое, двойное второе, салат, стакан сметаны и компот! Пусть кто-то скажет, что плохо кормили. Разве что те, кому птички по жизни не так поют и солнышко не так встает

И в заводской столовой было такое же меню. )

Простите, вроде галстуки пионерские, а про какую страну речь? Я не склонен ругать Союз, но в моей 347 школе всё было иначе, и в 450-й, и 736-й, где я последовательно учился. Сочники были сухими, можно было искры высекать, отвратный суп из кислой капусты, котлеты из хлеба с добавлением мяса.
Мне, знаете ли, шестой десяток, нехера пургу гнать, как сладко было детям в СССР. Нормально было, как всем. Жрать захочешь-всё сожрёшь, или отдашь неимущему порцию, у нас и такое было, парня 3-5 на класс 38 человек.
Москва, если чо.
Кисельная подливка к дурацкой запеканке, вот да.

Вот когда я несколько повзрослел, и стал офицером КГБ-там совсем другая шняга была. Цены в столовой были зафиксированны на уровне 36-го года, готовили только профи-сержанты, девочки, вот там шницель по-гвардейски, судак, баран с подливою, плов.... И даже если всё кончалось, мы с начальником столовой играли в одной группе, он на басу, я на клавишах, так что было.

  • 1